Счастливая дата

Счастливая дата.

Палата в роддоме,
Кровать у стены.
Глаза незнакомых,
И это не сны.

Я в сером халате
Держу свой « Кулек»
Счастливая дата –
« Ну, здравствуй, сынок!»

Таращит глазенки
На мир из -под век.
Целую ручонки-
Родной человек.

Весенние трели,
За окнами синь
Родился в апреле
Мой старшенький сын.


Рецензии