Мы все говорили, что не верим больше в любовь

Это нормально, сказать себе, что ты устал,
что тебе больно, плохо, одиноко.
Что ты не вывозишь, всё то, что происходит у тебя внутри
и хочется кричать, лишь - помоги.
Это нормально, сомневаться, отвергать, бояться и любить,
тебя за это никто не имеет право судить.
Это нормально, чувствовать, что слаб,
и нет сил идти.
Это трудности на твоем жизненном пути,
они со временем поспешат от тебя уйти.
Останется лишь осознание и пережитая тобою боль,
ты не будешь прежним, родной.
И все твои чувства понятны и просты,
мы все ищем этот глоток любви.
Каждому давали обещания, потом предавали,
и всё повторялось вновь,
мы все говорили, что не верим больше в любовь.
Твоё сердце переживёт и влюбится вновь,
ведь оно в постоянном поиске, этого чувства, что зовётся любовь.


Рецензии