Незримо

Зависти отрава
В сточную канаву
Толкает резко.
Эта панацея
С каждым днём сильнее, –
Тонка и мерзка.

Острыми зубами,
Сильными клыками,
Внедрясь незримо, –
Ядом наполняет
И уничтожает...
Так ощутимо.

(09.08.2022г. Н.З.)


Рецензии