х299

импорт экономике действительно нужен
отечественные покупатели изучили рынок
подобрали подходящее; каждый в качество погружен
работают и покупают для уюта не в убыток

Россия отстала от технологического совершенства
что бы гонятся за мировыми Брендами-гигантами
дабы занять в реальной нише главенство
нужны институты производства, как и лаборатории с лаборантами

для массовой индустриализации, — инвестиции
это непомерные издержки для ВВП
штучное исследование технологической продукции
вклад в знание, в будущей судьбе

разборка любой техники и технологии
будет сопровождаться изобретением оборудования
для промышленности и совершенствования логики
их внедрение во внутреннее обслуживание

санкционная политика запада показала
они ко всему миру относятся как к джунглям
что богатство это техническое изобретение капитала
а не золотовалютные накопления будут


Рецензии
Василий! Необходимо в нашей стране поднимать технологический уровень ведь в нашей стране есть много таллантливых
есть много таллантливых специалистов!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   26.12.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.