Вспоминая Москву

В Сочи я приехала, но лучше бы уехала
В Сочи солнце и песок, а в Москве дожди и зноб
Но это не мешает мне о Москве страдать
Душою я вся там, где холодно и мрак.

Мысли-паутина, будто бы туман
Вязко, тленно словно всё трясина
И вот, бежит по тротуару псина
Чёрная, цвета смолы.

В ее глазах нет лучика надежды
А только страх перед людьми.


Рецензии