Кричит душа

Кричит душа и плачет сердце, предчувствуя вот этот вид,
Где для неё открыта дверца и тот ползущий, чёрный миг.
Вот в этом мире зла и грязи, где на коленях вся судьба
И рушатся последние связи, что были с нами от Отца.
Лишь тьма клубится над планетой в тех видах скомканной мечты,
В лохмотьях тех сейчас одетой, в цветущих обликах беды.
Отец и Мать- родное Солнце, так хочет мира здесь земля,
Стучится так, как бьётся сердце, вздымая боль всю в небеса.
Что так вот по земле крадётся, толкая в пропасть нашу жизнь,
Быть может Ей ещё найдётся, здесь поискать вот в нас тот смысл.
Какая – то тьма в той десятидневки, сжимает сердце, давит грудь,
Отец и Мать, вы то, пожалуйста, проверьте и посмотрите чей это путь.
 
 


Рецензии