Мои сыновья

 Мои сыновья
Мои сыночки - два крыла,
Чтоб я летать всегда могла.
Они приносят столько счастья,
Они мой зонтик от ненастья!
Они – две лучшие подружки,
Секреты им, а не подушке.
И всем, кто носит имя « Мать»
Хочу того же пожелать!


Рецензии