Господи, помилуй и спаси!

Так уж повелось испокон веков
К Богу нет пути без молитвы слов.
Издревле звучит на святой Руси -
Господи, помилуй и спаси!

Каждый человек божье существо,
Бога возлюбить каждому дано.
Заповедь любви вслух произнеси -
Господи, помилуй и спаси!

Заповедь Христа свято соблюдай,
Недругов прощай, бедным помогай.
С кроткостью души крест земной неси -
Господи, помилуй и спаси!

Церковь – божий храм чаще посещай,
У святых икон душу очищай.
На колени встань и молясь проси -
Господи, помилуй и спаси!

Библию читай, в Бога свято верь,
Божью благодать на себе проверь.
Искорку любви в сердце не гаси -
Господи, помилуй и спаси!

Жизнь нельзя прожить, чтоб не согрешить
Только должен грех не смертельным быть
Отпустить грехи батюшку проси
Господи, помилуй и спаси!

Господа молю, я  в конце пути
Грешного меня,  ты за все прости.
В райские места душу вознеси -
Господи, помилуй и спаси!


Рецензии