Воспоминание

Московский
           холодный
                перрон

Апрельский
            голодный
                питон

Обвился
           целуя тебя

Губами
          по шее скользя.

Кусают
       огни
            фонари

И губы
        мясные твои

Целует
        Апрель
               фонари

И Юные
        девичьи дни.

Но время идет
                и перрон

Как поезд
           идущий в притон

Как старый
           седой наркоман

Почуявший
           коксовых
                грамм

Он жаждет
           Он валится с ног

и корчится
            корчится Бог

Хвостом тебя
              мучит своим

А ты вся течешь
                изнутри


Рецензии