Море

Я покажу тебе море.
Возьми мою руку!
Я уведу тебя в прохладные кружева волн,
Где замерло время,
И нежные звуки
Жемчужной воды вторят шепоту гор.

Возьми мою руку!
Легка и игрива,
Я уведу тебя в даль бирюзы.
И больше не вспомнишь,
Что есть в этом мире,
Хоть что-то прекрасней
Солёной воды ..

Я покажу,
Как резвятся дельфины,
Как чайки рисуют крылом горизонт.
Я покажу,
Как когда-то любила ...
И как седой шторм меня уволок
В тугую пучину
Бессмертной воды,
Немой и холодной,
И, напившись сполна,
Я вновь стала сильной.

Я вновь полюбила.

Возьми мою руку.

Теперь навсегда.


Рецензии