Любовь навсегда

Порой как человеку надо мало,
Чтоб мог счастливым он себя назвать.
Всего-лишь пара глаз, смотрящие с любовью,
Которые не смогут никогда предать.
Нужна ему всего одна лишь фраза,
Поверить сможет он в себя.
Чтоб женщина, которая прекрасней всех на свете,
Сказала просто « Я люблю тебя».
И эта фраза окрыляет душу,
Печаль и боль прогонит без следа.
И оба сердца бьются сильно,
И нету этому конца.
Любовь безумна, но мы просто люди,
Хотим счастливыми мы просто жить.
Любовь слепа, но ей неведомы границы,
Кто любит искренне, не сможет разлюбить.
И в этом мире, полном слёз и боли,
Жить невозможно без любви.
Кто ищет, тот всегда находит,
Вторую половину своей раненой души.
И две души в одну сольются,
Рука в руке, глаза в глаза.
Любовь не измеряется в минутах,
И если любишь, это навсегда…

 

 


Рецензии