Милая любимая моя

Песня посвящена моей любимой жене Надежде

Милая, любимая моя,
Ты моя судьба, а я  - твоя,
Мы живем с тобою,  общею судьбою
Много лет мы вместе, ты и я.

Милая, хозяюшка моя,
Быстро повзрослели сыновья,
Ими ты гордишься,  к ним душой стремишься,
Ведь они  - кровинушка твоя.

Милая, красивая  моя,
Вместе с нами лучшие друзья,
Мы их уважаем, с радостью встречаем,
Без друзей на свете жить нельзя.

Милая, желанная моя,
Этих слов не ждешь ты от меня
Добрыми словами, нежными стихами 
В жизни мало  баловал тебя.

Милая, любимая моя,
Эта песня только для тебя
В ней  в любви признанье,  с чувством покаянья
Я скажу, что я люблю тебя !


Рецензии