Не оставляйте женщину одну!

Не заставляйте женщину страдать,
Терпя обиду, боль, глотая слезы.
Скажите, что готовы согревать
Своим теплом в жестокие морозы!

Не убивайте в женщине любовь
Ни ложью, ни жестокою изменой.
Дарите свою нежность вновь и вновь.
И не ищите никогда в любви замену!

Храните ваши чувства до седин.
Нет ничего дороже, чем быть вместе!
И даже, если ошибется вдруг один -
Не опускайтесь до нелепой мести!

Не оставляйте женщину одну!
Она перетоскует, переплачет,
Переживёт разлуку, неудачи,
Но Ваш корабль, увы, пойдёт ко дну!

 21.12.2022


Рецензии
Понравилось, спасибо, конечно женщин нельзя оставлять одних, особенно надолго, извините что сразу не ответил,редко бываю на портале

Эдуард Кулов   08.02.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.