Рай

Что такое рай - никто не знает.
Как при жизни побывать в раю?
Каждый сам себе воображает,
Сочиняя версию свою.

Райским не бывает наслажденья
От конфет, цветов или духов.
Иль от сексуальных вожделений,
Иль от восхитительных стихов.

Райское блаженство наступает,
Не для всех, для избранных людей.
Кто дорогу к Богу выбирает
И с Любовью следует по ней!

Ведь Любовь и есть основа рая,
Бог нам завещал людей любить!
Чистая, духовная, святая,
Без которой невозможно жить!

Рай, когда твоя душа открыта
Для Любви от близких и друзей,
А вражда и ненависть зарыта
Где –то в глубине души твоей.

Рай, это когда минута счастья
Душу, сердце радует тебе.
А невзгоды, беды и ненастья
Остаются где-то в стороне.

После смерти жить в раю? Не знаю,
Лучше на земле жить, как в раю.
Многих я людей не понимаю,
Кто  бездарно тратит жизнь свою.

Как же объяснить все это людям,
То, что рай у нас в своих руках.
Если каждый день мы с Богом будем,
Нам не нужен рай на небесах.


Рецензии