Уходя, не сжигай мосты

На руках качаю и бросаю вверх
Солнца горячий блин.
Хочу счастья для всех,
А несчастным был бы я один.

Охапки свежескошенных цветов
К твоим ногам я брошу,
Из твоих исчезну снов,
А на последок попрошу.

Уходя,не сжигай мосты,
Не убивай любовь
И поделись со мной ты,
Когда счастливой будешь вновь.


Рецензии