Полярная звезда!

Смотрите яркую Полярную звезду, вы найдете Север, как если бы это был компас, справа будет восток, а с лева будет запад , а сзади будет юг !!! Полярная звезда является самой большой звездой на небе, и поэтому эту звезду легче и быстрее найти на небе... В Норвегии существует сказка о том, что злой человек спрятал эту звезду своим злым делом и украл маленькую принцессу. Которая была найдена много лет спустя, когда ей было уже 16 лет, а затем Звезда вернулась на небеса и королева-мать возродилась!


Рецензии