Там снова...

Там  снова  соберутся  веселиться
Убогие  рассудком  горемыки,
Но  вместо  смеха  станут  дико  злиться
На  тумаки,   пощечины  и  тыки!

Казалось  бы,   что  нового  в  программе,
Где  сбой  на  каждом  краешке  улыбки,
Как  сытый  голубь  мира  в  белой  раме,
Несущий  вместо  весточки  убытки!

Побиты  ветром  лозунги  и  флаги,
Бесхозное  в  темнеющем  брусчатки 
Обувкой  из  линованной  бумаги,
Что  принтер  щедро  херит  опечаткой...

Регламент,   и  затылки  врассыпную
С  измученного  мылом  водевиля,
Где  синее,   по-прежнему,   вручную...
Спросите  у  шутов,   что  не  забыли! 




       21.12.2022г. 


Рецензии