Высохли слёзы, как водится

Высохли слёзы, как водится,
Оставив следы на концах ресниц.
Снежною солью осыплются,
Падая наземь седых страниц.

Руки дрожа и размашисто,
Проводят слова не пером обид,
Тело никак не откликнется,
Будто бы в коме, спокойно спит.


Рецензии