Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год!
Зайчик чёрный к вам идет.
Не смотри, что я косой,
Я ведь заяц - деловой!

Будем бегать и скакать.
Будем денежки считать.
Если малый с головой -
Ты подружишься со мной.

Хватит зайке рассуждать,
Надо рюмочку поднять!
И за праздник и за вас.
Это будет просто класс!


Рецензии