Кто я?

Ищу себя,
Но не могу найти...
Хочу, любя,
Весь мир приобрести.

Страдать уже
Устал. И жизнь моя
Не в тираже...
Всё начато с нуля.

Давно пора
Забыть, что был рождён,
Что страсть - игра...
Как странник, измождён.

Вне суеты
И славы отрекусь
От той мечты,
К которой не вернусь.

Зачем она,
Когда нет смысла мне
Познать сполна:
Кто я в своей стране?

21.XII.2022


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.