Случайная встреча

От встречи до встречи снегов бесконечность,
Как белая мантия небытия.
Поможет ли времени  ход быстротечный
В бескрайней вселенной увидеть тебя?

Не думала я, что бывает такое:
Касание рук, притяжение глаз
Наполнят мой мир безраздельно тобою
И будут важнее, чем тысяча фраз.

Исчезнет в тумане реальности встреча
В холодном рассвете, за серым дождем.
Но в сердце моем полыхать будет вечно
Случайная встреча сакральным огнем.

Я верить,  любить и надеяться буду,
Что где то ты  рядом на этой земле.
Жить буду опять  в ожидании чуда,
И знать, что ты помнишь  сейчас обо мне.


Рецензии