энергетикам 2022

Великое энергетическое братство,
Тепло и свет, надёжность и богатство,
Умны, спокойны и трудолюбивы,
Скромны, немногословны, терпеливы.
Плодами ваших рук и дни и ночи
Мы пользуемся все, их ценим ОЧЕНЬ.
Вы помощь Богу в создании добра и благ, -
Без вас не обойтись нигде, ни в чём, никак!!!!!
Так пусть же будет всё у вас красиво, ёмко,
И, хоть регалии звучат, увы, негромко,
Но благодарности народной нет конца,
И в ней сияние незримого венца.
С ПРАЗДНИКОМ РОДНЫЕ НАШИ ЭНЕРГЕТИКИ!!!


Рецензии