Мама

Среди горестей,лжи и обмана,
Когда грустно,обидно и тошно,
Есть на свете бесценная роскошь-
Её мамой еще называют .

Есть две вещи,они неизменны,
Что спасут от любого недуга:
Гладить мамины нежные руки
И лежать у нее на коленях.

Мама - ангел твой,ангел-хранитель,
Что крылом защитит,обогреет.
В любом деле - она в тебя верит,
Для нее ты всегда победитель.

Мама та,которая любит:
Безусловно,безмерно,отважно .
В этом мире,в другом ,да не важно!
Она рядом всегда с тобой будет!


Рецензии