Счастье

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ИЩЕШЬ СЧАСТЬЯ..
А ОНО В ТЕБЕ - ВНУТРИ.....
ТЫ РАСКРОЙ СВОИ ОБЬЯТЬЯ..
И НА МИР ТЫ ПОСМОТРИ..
СКАЖЕШЬ ТЫ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО..
"ОЧУТИСЬ В СТРАНЕ ЧУДЕС"
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ,ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ..
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПЬЁМ "АНТИСТРЕСС"
СМЫСЛ ВНУТРИ! И ЭТО ТОЧНО!
Я ТЕБЯ БОГОТВОРЮ!
ДАЙ ЛЮБВИ СВОЕЙ МНЕ СРОЧНО!
Я ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
МАМА,ДОЧА,СЫН И ПАПА-
ЭТО ПОЛНАЯ СЕМЬЯ..
В ЭТО СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ..ПРАВДА..
ПОТОМ ВСПОМНИШЬ И МЕНЯ...   

       25 ИЮНЯ 2019 Г.


Рецензии