Посвящение

           (Посвящение  поэту  Е.А.Евтушенко)
Дышит  поэт  стихами. В  легкие  фраз  набирает.
Клеит  поэт  мечтами.  В  форму  дух  вовлекает.
Смотрит  поэт  правдой.  Наглаженной,  неприкрытою.
Ложиться  поэт в  могилу  читателями  разрытую.
Желает  поэт  бабу.  Медовую  диковатую.
Зацелованный,  загребает  себя,  рукописей  лопатою.
После  дождей  нестихание,  вновь  звукословит  строчкою.
Дышит  поэт  стихами. И  не  спешит с  точкою,,,,,               


Рецензии