Звездный ряд

Мне  всегда  мигает  с  неба  звездный  ряд.
Я  походки,  не  меняя в  такт  плыву.
А  с  космической  верхушки  говорят…
Что  недаром, в  самом  деле,  я  живу.
Ветер  знает  эту  правду с  древних  пор.
В  невесомость  окунаюсь и  пою.
Нет  преграды в  этом  мире – прочь  забор.
Я,  как  эти  звезды,  весь  перегорю.
Небосклон  бескраен  и  цветаст.
Мы  плывем,  пылинки  радужных  частиц.
И  когда  светило  всё  тепло  отдаст.
Превратимся  мы  в  седых,  но  все  же  птиц.
Мне  всегда  мигает  с  неба  звездный  ряд.               


Рецензии