Нестерпимо и больно

Нестерпимо нам и больно,
Неземная  жмёт  тоска,
Рвётся душенька куда-то               
Через   многие  века…               
И  о них мы позабыли,
Повернуло время вспять,         
И  желаем мы чего-то,
Но в тоске живём опять.               
И чем дальше,тем сильнее       
Голубая  манит  даль…
Мы достигнем этой цели,            
И уйдёт от нас печаль.               
Узкой тропочкой пойдём
И  раскаемся  во всём.   
Манит  красками  Восток               
И своим Святым Огнём.               


Рецензии