Ваза

Примеров столько, что я толком
Не понял сути. Рушит разум
Поэта - Муза, на осколки,
Что наглый кот на тумбе, вазу.
Коснулось пола дно, зависла
Секунда - целое на части -
Искрится радугой, но смысла
Не вижу, не в моей уж власти

Часы бегут над кучей хлама,
Недели вяжут месяц в годы,
Но ваза стала той рекламой
Судьбы, когда пришли невзгоды
А чья вина? Ответ - улыбка.
Собрать разбитое обратно
Не в силах, но признать ошибки -
Важнее слов любых стократно.


Рецензии