Дети танцуют не смотря ни на что

Грязный  скот,  воспрянув  ухом.
Трёт  живот  о  днище  тачки.
Громогласно  рассуждая, 
Кто в  каком  сидит  кювете.
Сто  причин  перечисляя.
Скот  придирчив  и  тревожен.
Видит  всё в  багряном  свете.

А  вокруг  танцуют  дети.

Следом  быдло  гонит  бучу.
Растопырив  хромосомы.
Затевая  карусели.
Видно  шняга  обломилась.
Вырываясь  из  упряжки,
Быдло  ставит  счет  рекордам.
Не  смотря  на  связи  эти –

Повсеместно в   танце  дети.

Коришь  верного  зануды.
Разбирает  матов  груды.
Словно  снайпер,  видит  оком…
Кто,  каким,  виляет  боком.
Эти  чудо  индивиды…
В  парах  ходят,  как  в  балете.
Не  тая  на  них  обиды.

Все  равно  танцуют  дети.
 


Рецензии