Родной по духу и по крови...

Зима в окно глядит украдкой!
Ах,как уютно у камина...
Сидим обнявшись в неге сладкой,
МанЯт кусты-горька рябина...

Окутывал нас ароматом–
Чаёк с корицею и мёдом!
Оборонялся с автоматом–
Простой солдат,с России родом!

Где-то в дали,но близок нам:
Наречием,своим сословием...
Поклялся:"Жизнь свою отдам!“
Родной по духу и по крови!

Молитесь всей душой и телом–
Мы им обязаны по Жизни...
Таким простым и "скороспелым“,
Которые верны Отчизне!!!


Рецензии