Молитва

В душу впускаю солнце,
Каждый его нежный луч...
Питает оно чудотворцев
И дарит к веселию ключ.

Мыслью касаюсь эфира,
К Богу взываю с мольбой
О счастье для мрачного мира.
Мира, познавшего бой.

Тянутся с ласкою руки
И в сердце кладут мне ответ.
Я забываю все муки:
Тонет в надежде их след...


Рецензии