Я одна

Я боюсь оставаться одна,
Я боюсь темноты окруженья.
В этом зеркале чья-то вина,
Между трещин твоё отраженье.
Паутиной раскинута сеть.
Разоряясь от гнева и боли,
Вдоль стены мне опять не успеть.
Нам достались ужасные роли.
Ты поднёс дикой страсти бокал,
Я, не думая, выпила зелье.
Ты, уйдя, пару слов прошептал
И оставил мне только похмелье.
И по стёклам дыханьем шагать,
Истерический смех подавляя;
И во сне твои губы искать,
Возвратиться тебя умоляя.
Я люблю… оставаться одна,
Я люблю темноты окруженье.
В сотнях тысяч зеркал я одна,
И во мне лишь твоё отраженье.


Рецензии