Семья, страна, мир должен быть Единым Организмом!

Семья, страна, мир должен быть Единым Организмом! На их пожирают раковые клетки, бесчисленных Я! Уничтожив, дохнут сами!

Летим в космос, Мир Иной держа друг друга
за глотки? Опыт передавать? На одной лодке?

Строят клетки – организм!
Мерой весом всё распределяя,
Получился онанизм,
Что потом всё  разрушает?!

Каждый в клеточке своей,
Где с другими борется!
Рака опухоль сильней,
На неё мир молится?!

Гравитации конец,
Нету притяжения…
Вся энергия сердец,
На борьбу за положение?

Бог, Энергтя Добра,
Вроде создали творение!
Дальше чёрная дыра,
Средь разрухи, разложения?

Мир, Единый Организм
Жаждет ядерного распада?
Где же разум? Не цинизм!
И с семьи беречь всё надо!

Но распаду нет конца,
Видов рака тоже!
Против Разума Творца,
Биться всем положено?

О Единстве мы поём?
Муж с женой – враги и дети!
Тесно в мире и вдвоём?
Враг за всё ответит?

Сам себе, где каждый враг!
Где энергия распада…
Человек где сам как рак!
Мир в карман засунуть надо?
( в живот ?)

Не разрушив Организм,
Ведь и сам подохнет!
Не изгнать из «Я» цинизм?
От себя же слепнет, глохнет!

Жизнь в заповедниках?
Или нам Бог – Отец и Мать Земля
и свобода безгранична? Эх, свобода Я

Общечеловеческие стремленья!
Общечеловеческий язык!
Сердце  -  откровенье!
И душа  - небесный лик!

Одно сердце в мире:
И одна душа –
Что Вселенной шире,
Всем легко дышать !!!

 


Рецензии