***

Легкий морозец гуляет,
Легкой сединой деревья охвачены,
Люди перемещаются легко,
Зима их не донимает.

Жизнь своим чередом кипит,
Не предел для всего непогода,
Ни дождь, ни ветер, ни снег,
Ни даже крепкий мороз.

Надо жить и успеть,
Где срочно участие необходимо,
Где солдаты в сраженьях 
Защищают нашу страну,
И от родных весточки ждут…

          1 декабря 2022


Рецензии