Без названия

Замечу сразу взгляд твой тяжек
Характер плавки как вольфрам
Внимание порой менять сопряжно
Кричать не прок. В груди вдруг стук
А как же нам?
Не уделишь той памяти минуту?
Иль удалишь? Зачем то жизнью дан
Не в моготу держать обиду, муку
Но если надо все тебе отдам.


Рецензии