***

Скелета остов
Апофеоз войны
Войны ради власти
Власть над людьми
Богатство к богатым
Бедных на бойню
Брата на брата
Залиты кровью
Боги довольны
Слёзы людские
Человечество вольно?
Лишь вымысел или
Властителей банда
Миллиардами правят
Везде пропаганда
Повсюду нас травят
Идеального мира
Нам не добиться
Всемирного пира
Не сотворится
Забыта история
Запреты нарушены
Добра территория
Злобой порушена
Смерть - чернота
По рукам ее кровь
А внутри пустота
Повторяю я вновь
Лишь деньги  ценны
А жизни ничтожны
И Мир без Войны
Увы не возможен

               
     Н.Н. Бабенко


Рецензии