Нет, так нет, а может -да?

 из серии мои измышлизмы

Нет, так нет, а может - да?
Так  звенят все провода,
Я не знаю, распрошу,
Как узнаю - погрущу.

Я от грусти  изнываю,
И поэтому - гуляю,
По тропинкам, по судьбе,
Вот спасибочки тебе.

Вспомнил - это хорошо,
Словно теплый дождь пошел,
Позвонил, так - это что-то,
Время есть для поворота.

Скоро праздник, Новый год,
Все не знаешь наперед,
Что придет, а что уйдет,
Или просто пропадет.

Все забыла, все прошло,
Что - то грустное ушло,
Постучалась ко мне радость,
С утреца, такая малость.

Я в окошечко взглянула,
Удивилась, обомлела,
Постучалась радость в дом,
Напою ее чайком.

Будем с ней мы гостевать,
Чай из блюдца попивать,
Есть баранки и конфеты,
И вздыхать- Ну, где ты, где ты?


Рецензии