Вкратце 201

Сосед, занявший денег Тане,
Деньгами долг с нее берет,
И к ней приходит осознание,
Что возраст стал уже не тот!
***
-Не бойся,Настя,если за тобой,
Припрется дядька с белой бородой,
В мешок тебя огромный запихнет,
Я попросил тебя на Новый год! 
***
Мне сложно с этикетом разобраться -
В какой рукав положено сморкаться?


Рецензии
И здесь здОрово . Особенно первое .

Олег Зайцев 4   23.12.2022 06:53     Заявить о нарушении
Согласна с тобой!

Марина Горбачева   12.01.2023 23:03   Заявить о нарушении