В моём доме пустом...

***
В моём доме пустом
Только письменный стол
Да кровать.
Я живу одна,
Никому не жена,
Не мать.

На моём окне
Вся в пыли
Чахлая герань.
Не придёт семья,
Потому что я -
Дрянь.
 
2005


Рецензии