Душой

Любовь , что сердце согревает,
Храню , как долгожданный приз.
Она меня от тьмы спасает,
Когда во мраке тянут вниз.
Когда казалось свет погаснет ,
Прощалась с миром я в слезах,
Винила недругов в несчастье
Искала помощь в голосах .
И лишь она пришла ко мне ,
Её глаза - бездонна гладь,
Она не винна и в огне .
Как я могла её отдать ?
Хотела бросить , руки опустила ,
Забыла , что её когда-то так ждала ?
В тот миг , когда в глаза ей посмотрела Я сразу смысл жизни обрела .
Она мой свет , моё творение
Любовь моя ,от неба дар.
Всех мыслей неспокойных бремя
Растопит её пылкий жар.
Она спасла меня и брата .
Теперь любовь ещё сильней
И приумножилась двукратно
Спасибо доченьке моей.


Рецензии