Над морем, возвышаясь, стоят так гордо

Над морем, возвышаясь, стоят так гордо
Вековые хвойные леса и белоснежные горы.
Они держаться стойко и твёрдо,
Пока их богатство разворовывают воры.

Они не стонут, не плачут, не кряхтят,
Когда от них отрывают тонны породы,
Но через тряску, обвалы нам говорят,
Что не дадимся без боя, знайте народы!

Мы будем стоять, пока наше подножье
Не размоят волны солёного океана.
И даже в часы, когда одолеет ими безбожье,
Вера будет с нами всегда и только она.


Рецензии