Наша ёлочка! Новый год

А на нашей ёлке
Тонкие иголки,
Зелены, послушны,
Что на них? Послушай!

Вот на верхней ветке
Леденцы - конфетки!
Наш щеночек Тимофей
Хочет съесть их поскорей!

Вот на средней ветке
Гном сидит в жилетке,
Охраняет свой сундук,
Рядышком орех фундук!

Вот на нижней ветке
Жёлтые монетки,
Выпали из сундука,
Гном их не нашёл пока!

Пусть на ваших ёлках
Счастья будет столько,
Чтоб хватило на века,
Чтобы жизнь была легка!

С новым годом! 


Рецензии