По углям, по гвоздям

По разбитому стеклу,
по углям как по ковру,
по гвоздям, по ржавым.

 Стиснув зубы я иду
 наяву, а не в бреду,
 я дойду, дойду я.

Я себя не подведу,
стиснув зубы я иду,
я дойду, дойду я.


Рецензии