Предновогоднее

Приближается Новый год,
Нам бы встретить его скорей!
Старый - кончится и уйдёт,
В нём всё меньше и меньше дней...

Эти дни, как всегда не в счёт,
Их как будто уже и нет...
Скоро новым начнём отсчёт
Уходящему году вслед...

Накануне больших торжеств,
В предвкушеньи событий чудных,
Никогда нам не надоест
Время предновогодних будней.

Их пленительный аромат
Ожиданья прекрасной сказки,
Как целительный препарат
Из надежды, любви и ласки...

Новогодняя суета,
Чтобы встретить как можно лучше
Приходящий! Чтоб было так,
Сто проблем возникает кучей!

Суматоха и кутерьма!
Свет гирлянд - фейерверк огней!
Мир немножко сошёл с ума
В ритме этих прекрасных дней...
                21.12.2022г.


Рецензии