Судьба

Я позволяю, правда иногда
Себе минувшее, былое вспомнить,
Где кровь моя вскипала как вода,
И разливались бурной страсти  волны,

В углу где каждом пряталась любовь,
А нежность - водопадами струилась.
Пусть говорят - судьбе не прекословь,
Но хочется спросить её мне милость

За что она обидеть так смогла
Влюблённых и безудержно счастливых,
И закусив покрепче удила,
Сумела развести могучей силой

Двух самых близких, сросшихся людей? -
Но развела ведь и ушла в сторонку.
Судьба к нам равнодушна, хоть убей,
А нам всегда бежать за ней вдогонку.

21.12.2022 год.


Рецензии