Вечная память

За всех, кто воюет, сердце щемит!
Душа каждый день болит и болит!
Что сделать для вас могу лично я?
Молиться усердно буду, друзья!
Пусть Бог сбережёт вас, прикроет, спасёт!
Пусть вас сохранит, на руках понесёт!
Вернитесь с победой, мы будем вас ждать –
Родные, друзья все и Родина-Мать!


Рецензии