Заздравная

 Смущённая улыбка на губах,
Ухожена, изысканно одета,
Счастливая растерянность в глазах
От торжества текущего момента.
 
На дне рождения очередном
Царицей восседаешь, как на троне,
Друзья собрались за твоим столом
Здесь близкий круг друзей, без посторонних.
 
Немало высказано тёплых слов
В потоке тостов — море пожеланий,
А душу переполнила любовь,
И кругом голова от возлияний.

 Но я своей подруге пожелал,
Чтобы свою судьбу благодарила
За тот неоценимый капитал,
Что в виде преданных друзей скопила.


Рецензии