Владимир - князь

1030 лет Крещения Руси
 
Владимир – князь из тьмы веков
На свет народ свой вывел.
И то был Промысл Христов!
И тем нас осчастливил.

И проросли те семена.
На куполах кресты.
И Богом вечность нам дана,
А вера от любви.

Сегодня празднуем тот день,
Когда Крестили Русь!
То Божества благая сень,
И этим я горжусь.

Что крест нательный с той поры
Мы носим на себе.
Дорогу верой озарил,
Ведя нас по судьбе.
………………………………………
шилкин андрей 26 июля 2018г.


Рецензии