Война. Часть 12. Байден vs Путин

Президент Джо Байден.
Ты совсем ****улся?
Диагноз твой найден.
С пути истинного сбился.
А путь знает Путин.
И от того спецоперация.
Путь тернист и труден.
На кону русская нация.
Какое СВО?Война.
А мира сколько ждать?
Привет нацист,нож в спину на!
И нехер тут переживать.
Байден?А по хохлам где слёзы?
Поставляшь снова миллиарды.
Как победим,сочка берёзы.
И в небо полетят петарды.


Рецензии