Без признаний, намёков на чувства - играй

Без признаний,
намёков на чувства -
играй!
Играй не смолкая!
Пусть плачут не наши души,
а смело поёт гитара,
ложась беспокойной ночью
на тело гусиной кожей.

Ты даже не представляешь
насколько мы похожи,
в своей одинокой клетке
с замком изнутри.

Возможно
боясь быть избитым «первым»
мы сдержанно бредим прошлым,
вгрызаясь в ошмётки хлеба
забытых времён свиданий…

Ты снова стоишь напротив
Касаясь улыбкой,
взглядом..

Играй!
Лей тоску минора
из струн
как тебе известно.
А я
чередой признаний
размажу себя по тексту.


Рецензии
Ошметок чуйств прочёл в стихах
И восторгнулся шумно:"Ах!..".

Аз Многогрешный   21.12.2022 17:28     Заявить о нарушении